Receita de Rocambole de Amendoim

18/02/2019

Hoje, vamos apresentar a vocês uma Receita Muito especial, simples e fácil de fazer, basta você seguir corretamente a Receita de Rocambole de Amendoim, que você vai fazer um sucesso na cozinha.

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Rosca (35 g)
  • ½ xícara (chá) de Amendoim torrado e moído (70g)
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá 1 xícara (chá)
  • ½ xícara (chá de Amendoim torrado e moído
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes. Continue batendo e vá acrescentando as gemas uma a uma. Adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim. Transfira a massa para uma assadeira média (untada e enfarinhada). Asse em forno, preaquecido a 200°C, por, aproximadamente, 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole como rocambole e deixe esfriar. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Acrescente as gemas, o café e o amendoim. Desenrole a massa com cuidado e recheie.
Loading...