Receita de Risoto de Camarão

09/03/2019

Essa lindíssima Receita de Risoto de Camarão, combina muito com um almoço especial aos Domingos, com seus familiares e amigos, e sem dizer que você vai fazer bonito na cozinha.

Ingredientes

  • 800 g de camarão Master Pescados;
  • 3 xícaras de chá de arroz branco;
  • 1 cubo de caldo de camarão;
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos;
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos;
  • Cheiro verde picado;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal;
  • 1/2 limão.

como preparar

Deixe o camarão Master Pescados descongelar. Depois, tempere o camarão no limão e sal e reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem.
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela.
Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque
Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto)
Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro
Solte-o bastante, com o garfo
Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher
Decore com camarões grelhados e coentro
Sirva bem quente!
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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;...

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 xícara (café) Cocinero Limão;
1 maçã verde picada;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 xícara (chá) uva passa preta sem caroço;
1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos;...

1 pé de rúcula;
150g de queijo gorgonzola em cubos;
150g de nozes inteiras;
2 xícaras (chá) de melão cantaloupe;
5 colheres de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 colheres de Cocinero Limão Espremido;
Para mais volume, acrescente 1 pé de alface americana ou outras folhas de sua preferência;
Sal e pimenta do reino a gosto....