Receita de Risoto de Camarão

31/01/2019

INGREDIENTES:
• 400g de Camarão Descascado Marpex
• 3 xícaras (chá) de arroz branco
• 1 cubo de caldo de camarão
• 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
• 1 tomate sem semente em cubos
• Cheiro picado verde
• 2 colheres de tomate extrato • 2 picantes de dente de
alho
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal a gosto
• Suco de 1/2 limão.

MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão com limão e sal, reserva por 10 minutos.
Numa panela, com um pouco de óleo, frite rapidamente o arroz, cubra com água. Use pouco sal. Numa frigideira grande, o alho e a omelete todo o camarão, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo. Adicionar um pouco de água, para que seja suficiente para cobrir o camarão na frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Junte o arroz e misture. Decore com camarões grelhados e cheiro verde picado.
Rendimento: 2 porções.

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...