Receita de Risoto Cítrico de Salmão

12/02/2019

Hoje, vamos apresentar para vocês que são fãs de Peixe Salmão, uma Receita Maravilhosa muito simples e fácil de fazer e muito saborosa, basta seguir passo a passo da Receita de Risoto Cítrico de Salmão, seguindo corretamente você vai arrasar na cozinha com essa Receita, segue logo abaixo a Receita Discriminada:

Ingredientes:

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  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos pequenos
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada (70 g)
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Carnaroli Variedades Mundiais Tio João - Cozinha Italiana (250 g)
  • suco de 1 limão (50 ml)
  • 1,5 litro de caldo de legumes quente
  • 2 ramos de dill lavados e picados
  • Modo de Fazer:

    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira.
    Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
    Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e o dill picado. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.
    Variação: o dill é uma erva também conhecida como endro. Se quiser, você pode substituí-lo por cebolinha verde.

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Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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