Receita de Risoles de Camarão

12/01/2019

Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
600 g de farinha de trigo
1 lata de milho verde
300 ml de água
½ litro de leite
Salsinha
Recheio:
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de colorau
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
400 g de camarão sete barbas
1 envelope de caldo de legumes
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
Salsinha
½ cebola
Sal
Outros:
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Ovo

Modo de Preparo
1. Massa:
2. Bata no liquidificador o milho verde com a água
3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
4. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
5. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
6. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
7. Deixe amornar para usar
8. Recheio:
9. Refogue a cebola e o alho em óleo
10. Acrescente os camarões
11. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
12. Utilize frio
13. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
14. Frite em óleo quente

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