Receita de Risoles de Camarão

12/01/2019

Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
600 g de farinha de trigo
1 lata de milho verde
300 ml de água
½ litro de leite
Salsinha
Recheio:
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de colorau
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
400 g de camarão sete barbas
1 envelope de caldo de legumes
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
Salsinha
½ cebola
Sal
Outros:
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Ovo

Modo de Preparo
1. Massa:
2. Bata no liquidificador o milho verde com a água
3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
4. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
5. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
6. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
7. Deixe amornar para usar
8. Recheio:
9. Refogue a cebola e o alho em óleo
10. Acrescente os camarões
11. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
12. Utilize frio
13. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
14. Frite em óleo quente

Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.