Receita de Risoles de Camarão

12/01/2019

Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
600 g de farinha de trigo
1 lata de milho verde
300 ml de água
½ litro de leite
Salsinha
Recheio:
2 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de colorau
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
400 g de camarão sete barbas
1 envelope de caldo de legumes
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
Salsinha
½ cebola
Sal
Outros:
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Ovo

Modo de Preparo
1. Massa:
2. Bata no liquidificador o milho verde com a água
3. Passe por uma peneira e coloque em uma panela
4. Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde
5. Leve ao fogo e deixe abrir fervura
6. Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa
7. Deixe amornar para usar
8. Recheio:
9. Refogue a cebola e o alho em óleo
10. Acrescente os camarões
11. Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite
12. Utilize frio
13. Modele os risolis, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca
14. Frite em óleo quente

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Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto