Torta de Banana com Doce de Leite
Hoje, temos uma Receita muito legal de Torta de Banana com Doce de Leite.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
4 rabadas
água fervente
2 colheres de sopa de sal (ou sal grosso)
pimenta do reino a gosto
1 cabeça grande de alho
2 cebolas grandes
5 molhos de agrião
Modo de Preparo:
Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele que a envolve.
Tempere com alho, pimenta do reino e sal.
Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que junte o caldo.
Quando estiver dourada, colocar água bastante e deixar que cozinhe até que fique bem cozida.
Separe o caldo da rabada e leve ao freezer.
Retire a gordura com um colher e jogue fora.
Descongele o caldo, acrescente à rabada. Adicione a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
Servir com arroz, purê de batatas ou polenta.
Hoje, temos uma Receita muito legal de Torta de Banana com Doce de Leite.
Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!
Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.
Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.