Receita de Rabada Carioca

02/11/2018

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Receita de Rabada Carioca

4 rabadas
água fervente
2 colheres de sopa de sal (ou sal grosso)
pimenta do reino a gosto
1 cabeça grande de alho
2 cebolas grandes
5 molhos de agrião

Como Fazer Rabada Carioca

Modo de Preparo:
Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele que a envolve.
Tempere com alho, pimenta do reino e sal.
Leve ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que junte o caldo.
Quando estiver dourada, colocar água bastante e deixar que cozinhe até que fique bem cozida.
Separe o caldo da rabada e leve ao freezer.
Retire a gordura com um colher e jogue fora.
Descongele o caldo, acrescente à rabada. Adicione a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
Servir com arroz, purê de batatas ou polenta.

Loading...

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.