Receita de Pudim de Cappuccino

31/05/2019

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 1 caixa de Leite Frimesa (integral)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de café solúvel
  • Cobertura - calda de chocolate
  • 100 g (½ barra) de chocolate meio amargo
  • ? xícara (chá) de Leite Frimesa (integral)

Modo de Preparo do Pudim de Cappuccino:

    Misture todos os ingredientes em uma tigela. Despeje essa massa em uma forma/refratário de tamanho médio (modelo forma de pudim), previamente untada com margarina, e cubra com papel-manteiga. 
    Leve ao micro-ondas por 8 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme.

    Para preparar a calda: coloque o chocolate e o leite em um recipiente e leve ao micro-ondas por 1-2 minutos na potência máxima; mexa bem e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.