Receita de Pudim de Açaí com Calda de Guaraná

15 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de xarope de guaraná
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado + a mesma medida de polpa de açaí
Modo de preparo
Misture o açúcar com o xarope de guaraná em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até encorpar e formar uma calda. Forre todo o interior de uma fôrma de cone central e reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado e a polpa de açaí até homogeneizar (uns 3 minutos) e despeje na fôrma.
Leve ao forno alto preaquecido (250 ºC), em banho-maria (use água quente), por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e leve para gelar antes de desenformar.
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Pavê de Paçoca com Baunilha
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.