Receita de Prestígio Gelado

07/12/2018

INGREDIENTES:

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 200ml de LEITE DE COCO
  • 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 200g de COCO RALADO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)

PARA A GANACHE:

  • 250g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 2 caixinhas de CREME DE LEITE (400g)
  • Para decorar: COCO RALADO e RASPAS DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.

2. Misture em fogo médio, até engrossar e soltar do fundo da panela.

3. Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

4. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM:

1. Em uma travessa, faça uma camada com o creme branco. Em seguida, faça uma camada com a ganache e assim por diante.

2. Finalize com coco ralado e raspas de chocolate.

3. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.