Receita de Piraputanga na Brasa

03/02/2019

Piraputanga na brasa

Piraputanga na brasa temperada com molho de soja, confira aqui a receita completa desta delícia:

Ingredientes Tempero:
4 dentes de alho
90 gr de cebola
33 ml de Molho de soja
Sal a gosto


Modo de Preparo
1. Escamar, lavar, e por último, retalhar muito bem e profundamente o peixe
2. Regar todo o peixe, por dentro e por fora, com o tempero, descansando-o no líquido por 10 minutos de cada lado
3. Colocar o peixe em uma grelha retangular estreita, tamanho médio, e assar
4. Preparar o limonete com os tomates picados e temperados com 1 limão e sal a gosto
5. Servir o peixe com arroz e o limonete

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas