
Receita de Picanha a Parmegiana

Essa Receita de picanha a Parmegiana. é muito saborosa e fácil de fazer, basta acompanhar corretamente a Receita.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
500 g de picanha cortada em bifes
2 colheres (chá) de sal
3 dentes de alho amassados
5 tomates médios, maduros e picados
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de mussarela de búfala, em rodelas
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Disponha os bifes e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto, salpicando pela superfície 1 colher (chá) de sal. Escorra e reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque o alho e refogue rapidamente até dourar. Junte o tomate, o orégano, a salsa e o sal restantes, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que desmanchem parcialmente. Em um refratário médio, disponha os bifes, cubra com o molho de tomate e espalhe as rodelas de muçarela de búfala. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: para garantir a maciez da carne, frite-a com a capa de gordura e retire-a somente na hora de comer.
Receita elaborada pela Cozinha Experimental Ajinomoto do Brasi