Receita de Petisco de Camarão ao Alho e Salsinha

17/02/2019

Hoje, vamos trazer uma deliciosa Receita de petisco, para você reunir seus familiares e amigos e tomar aquela cervejinha gelada, acompanhado com essa maravilhosa Receita de Petisco de Camarão ao Alho e Salsinha, basta seguir corretamente a Receita que você vai arrasar na cozinha.

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 3 Dente(s) alho amassado
  • 1/2 Quilo(s) camarão médio
  • 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
  2. Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
  3. Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
  4. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  5. Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...