Receita de Pescada à Dorê

26/01/2019

Ingredientes

    • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
    • 1 sachê de Tempero Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos. Passe pela farinha de trigo e pelo ovo previamente batido.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite as iscas aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Loading...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...