Camarão Grelhado com Curry
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso aperitivo de Camarão Grelhado com Curry.
10 porções
Tempo de preparo 00h50
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Triture, no processador, a cebola com o alho, o cheiro-verde, o limão e o vinho. Esfregue o molho obtido no peixe, por dentro e por fora, e deixe tomar gosto por 1 hora.
Recheie o peixe e feche-o com barbante culinário ou palitos. Disponha em assadeira grande e regue com a marinada.
Leve ao forno alto por cerca de 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho, ou até que esteja cozido por dentro e dourado por fora. Sirva com batatas cozidas ou pirão de farinha de mandioca (receita no site).
Recheio
Aqueça o óleo e a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo até apurar um pouco.
Adicione os camarões, a salsa, as azeitonas e coentro. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, acrescente farinha de mandioca, o suficiente para fazer um recheio firme.
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