Receita de Pé de Moleque

15/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:

-1/2 Kg de amendoim torrado sem pele

-300 g de açúcar refinado

-Aproximadamente 1/2 xícara de água

-1 lata de leite condensado

-1 forma ou uma assadeira untada com manteiga e farinha

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com o fogo desligado ainda, acrescente o amendoim, o açúcar e a água e mexa, ligue o fogo em médio e mexa até que o açúcar comece a desgrudar do fundo da panela, acrescente o leite condensado e mexa por cerca de 10 minutos.
  2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e espalhe fazendo uma camada uniforme
  3. Deixe esfriar um pouco, não totalmente e corte em quadrados

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....