Receita de Pé de Moleque

15/01/2019

OS INGREDIENTES SÃO:

-1/2 Kg de amendoim torrado sem pele

-300 g de açúcar refinado

-Aproximadamente 1/2 xícara de água

-1 lata de leite condensado

-1 forma ou uma assadeira untada com manteiga e farinha

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com o fogo desligado ainda, acrescente o amendoim, o açúcar e a água e mexa, ligue o fogo em médio e mexa até que o açúcar comece a desgrudar do fundo da panela, acrescente o leite condensado e mexa por cerca de 10 minutos.
  2. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e espalhe fazendo uma camada uniforme
  3. Deixe esfriar um pouco, não totalmente e corte em quadrados

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.