Receita de Pavê Sonho de Valsa

26/12/2018

12 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Base

  • 12 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio

Creme

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 2 caixinhas (200 g cada) de creme de leite gelado para chantili

Modo de preparo

Creme


Dilua o amido no leite e junte os demais ingredientes. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme para não formar película e deixe esfriar.

Calda


Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir e engrossar. Espere esfriar.

Cobertura


Bata o creme para chantili conforme as instruções do rótulo.

Montagem


Em um refratário ou taça com 1,8 litro de capacidade, alterne camadas de creme, bombom, calda e chantili, até terminarem os ingredientes.

Decore a gosto e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir

Loading...