Receita de Pavê Holandês

20/07/2019

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.

Ingredientes: Para a Receita de Pavê Holandês

Cobertura:

150g de MOÇA® Doce de Leite Bag

150g de NESTLÉ® Nestilly batido

Crocante:

150g de amêndoas laminadas e torradas

250g de açúcar

Creme:

600g de NESTLÉ® Nestilly gelado

300g de NESTLÉ® DOCELLO™ Recheio para Torta Holandesa

Montagem:

200g de NESTLÉ® Tostines Biscoito Maisena

300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral

Dica: Se preferir, você pode substituir o biscoito meisena pelo NESTLÉ® Topping Negresco

Agora vamos para o modo de preparo da Receita de Pavê Holandês:

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes delicadamente e reserve.


Crocante:

  1. Derreta o açúcar em ponto de caramelo e acrescente as amêndoas.
  2. Misture bem e espalhe em um tapete de silicone.
  3. Espere esfriar e quebre no tamanho desejado. Reserve.


Creme:

  1. Coloque em uma batedeira planetária o Nestilly NESTLÉ® gelado, o Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® DOCELLO™ e bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.


Montagem:

  1. Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoitos embebidos no NINHO® Integral NESTLÉ® e crocante de amêndoas.
  2. Finalize com uma última camada de creme, colocando com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga.
  3. Decore com o crocante.