Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
6 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Misture o leite com a groselha e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje ¼ desse creme em fôrma de bolo inglês (23 x 9 x 6,5 cm) untada com óleo e passada pela água fria e alterne camadas de biscoitos umedecidos no rum adoçado com o açúcar, metades de morango e creme, terminando com uma camada de creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para servir, desenforme e decore a gosto.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Cookie de Assadeira.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Alfajor com Biscoito Maria, fica uma delícia muito simples e fácil de fazer.
Aprenda a Fazer um Delicioso Sagu com Creme de Baunilha basta seguir corretamente a receita que segue logo abaixo:
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.