Receita de Pavê de Groselha com Morango

28/12/2018

6 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para untar
  • 1 caixa de biscoitos champanhe (150 g)
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (300 g)

Modo de preparo


Misture o leite com a groselha e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje ¼ desse creme em fôrma de bolo inglês (23 x 9 x 6,5 cm) untada com óleo e passada pela água fria e alterne camadas de biscoitos umedecidos no rum adoçado com o açúcar, metades de morango e creme, terminando com uma camada de creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para servir, desenforme e decore a gosto.

Loading...

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.