Receita de Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas

05/07/2019

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas
  • 2 pacotes de rosquinha de nata com gotas de chocolate
  • • calda de chocolate a gosto

  • Modo de Preparo da Receita de Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas.

  • Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.
  • Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  • Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
  • No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
  • Por cima, disponha o creme restante.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.