Receita de Pavê de Cacau com Frutas Vermelhas

11/02/2019

Hoje vamos compartilhar com vocês essa maravilhosa Receita de Pavê de Cacau com Frutas vermelhas, basta vocês seguirem passo a passo a receita de que segue discriminada logo abaixo, vocês vão arrasarem na cozinha com essa receita.

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • meio pacote de amora congelada (225 g)
  • 8 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena ®
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 8 embalagens de Biscoito Integral de Cacau Maizena® Grãos do Bem

  • Modo de Preparo:


  • Em uma panela pequena, coloque o açúcar e as frutas vermelhas, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até as frutas estarem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.

  • Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos até engrossar.

  • Triture os Biscoito de Cacau MAIZENA Grãos do Bem, distribua-os no fundo de 8 taças de sobremesa, cubra com o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o creme ficar firme.

  • Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

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PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

Bata o açúcar, a margarina e as gemas em velocidade alta até obter um creme claro. A seguir, sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite. Acrescente as gotinhas de Chipshow e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em ponto de neve aos poucos, com a ajuda de uma espátula. Porcione a massa...

Despeje o Inovare Branco derretido e temperado na cavidade do molde. Dê leves batidinhas para retirar as bolhas e gire lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Vire-a sobre a tigela contendo a cobertura para retirar o excesso. Com o molde ainda virado para baixo, raspe a borda. Apoie-o sobre outra tigela e leve-o emborcado à geladeira por 3...

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