Receita de Pavê de Bombom

19/02/2019

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, depois daquele almoço em família nada melhor que uma sobremesa deliciosa de pavê de bombom, basta você seguir corretamente a Receita de Pavê de Bombom, que vai ficar uma delícia, Bom Apetite !!!!!!

Ingredientes Creme 1:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes Creme 2 :

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

150 gramas de amendoim triturado e torrado

1 colher chá de essência de baunilha

Ingredientes - Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes - Para Montagem:

  • 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • bombons para decorar

Modo de Preparo - Creme 1:

  1. Em uma panela, misture a lata de leite condensado, as 2 gemas e uma parte da lata de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
  2. Modo de Preparo - Creme 2:
    1. Em uma panela, misture a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma parte da lata de leite, leve a fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com o amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado triturado e a essência de baunilha. Reserve.

    Modo de Preparo - Cobertura:

    1. Bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar, batendo mais um pouco. Em seguida, misture a caixinha de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

    Modo de Preparo - Montagem:

    1. Em um refratário, coloque todo o creme 1, uma camada de biscoitos e todo o creme
    2.  2. Coloque a cobertura por cima e decore com bombons picados. Sirva gelado.
Loading...

1 unidade de chocottone maxi 500g 500 gramas dechocolate branco 1 unidade deleite condensadoModo de Preparo
Cortar o Chocottone em cubos. Reservar Derreter o chocolate branco em banho maria Adicionar o leite condensado no chocolate derretido e misturar bem Misturar, delicadamente, os cubos de Chocottone Maxi Bauducco ao creme de chocolate branco Em...