Receita de Pavê de Bombom

19/02/2019

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, depois daquele almoço em família nada melhor que uma sobremesa deliciosa de pavê de bombom, basta você seguir corretamente a Receita de Pavê de Bombom, que vai ficar uma delícia, Bom Apetite !!!!!!

Ingredientes Creme 1:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes Creme 2 :

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de amido de milho

150 gramas de amendoim triturado e torrado

1 colher chá de essência de baunilha

Ingredientes - Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes - Para Montagem:

  • 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • bombons para decorar

Modo de Preparo - Creme 1:

  1. Em uma panela, misture a lata de leite condensado, as 2 gemas e uma parte da lata de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
  2. Modo de Preparo - Creme 2:
    1. Em uma panela, misture a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma parte da lata de leite, leve a fogo médio mexendo sempre. Quando a mistura começar a ferver, coloque o restante da lata de leite com o amido de milho dissolvido, e mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado triturado e a essência de baunilha. Reserve.

    Modo de Preparo - Cobertura:

    1. Bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar, batendo mais um pouco. Em seguida, misture a caixinha de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

    Modo de Preparo - Montagem:

    1. Em um refratário, coloque todo o creme 1, uma camada de biscoitos e todo o creme
    2.  2. Coloque a cobertura por cima e decore com bombons picados. Sirva gelado.
Loading...

Hoje vamos ensinar vocês a fazer deliciosas Receita de Trufa, nós do Sabores da Mesa reunimos em um única página diversas Receitas de Trufas assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita que você mais gosta.

Peras ao Vinho

31/12/2019

Uma sobremesa simples e saborosa, as Peras ao Vinho impressionam com sua elegância. A receita traz equilíbrio de sabores doces, temperados e frutados, e a cor a transforma em uma linda sobremesa, prefeita para encerrar um jantar especial.
O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência - a pera mantida no vinho absorve ainda mais o sabor....

Macio e prático de preparar, o rocambole de frutas vermelhas derrete na boca e é a sobremesa ideal para a sua ceia de natal.