Receita de Pavê de Bombom

26/12/2018

5 porções
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 e ½ colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)
  • 1 pacote (200 g) de biscoitos maisena quebrados
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (140 g) de Bis® chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Chocolate ao leite ralado para decorar

Modo de preparo


No liquidificador, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.

Em copos (280 ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Bis® e creme.

Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis®.

Loading...