Receita de Pastel de Moqueca de Camarão

06/02/2019

Nossa sugestão de lanche ou para seu almoço, é um delicioso Pastel de Moqueca de Camarão, essa invenção gastronômica, maravilhosa e irresistível, essa Receita a Massa fica muito sequinha e crocante.

Ingredientes
2l de óleo de milho
500 g de farinha de trigo
250 ml de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cachaça

Modo de preparo

Misture a água morna a todos os ingredientes, menos o óleo. Amasse bem com as mãos. Se a masa ficar mole acresentar, acrescente mais farinha. Passe no cilindro, até deixaá-la bem fininha. Reservar. (Se preferir, compre a massa na feira, elas são sempre ótimas).

Ingredientes para o recheio
1,5 kg de camarões médios, limpos
1 dente de alho
Meia cebola cortada bem fininha
5 tomates maduros picados
1 colher de sopa de cheiro verde picado
Salsinha cebolinha e coentro a gosto
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite de oliva meio
1 vidro de leite de coco
Meia pimenta dedo de moça sem semente picada

Modo de preparo

Refogue o camarão no azeite de oliva e coloque os temperados, o sal e a pimenta. Depois de 3 minutos, retire os camarões. reserve. Na mesma panela, junte o dendê, a cebola, o alho picado, a pimenta e os tomates. Refoga bem. Colocar sal a gosto. Junte os camarões e, por fim, o leite de coco e o cheiro verde. Deixe apurar. Desligue o fogo e deixe esfriar para rechear os pasteis. Fechar as bordas com um pouco de água, para que fiquem bem grudadas. Depois, frite-os em bastante óleo quente.

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

01 caixa de lasanha espinafre Vilma Gourmet
04 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta,
e levemente grelhadas em azeite
08 tomates bem maduros e fatiados
½ kg de mussarela de búfala ralada ou fatiada bem
fino
01 receita de molho bechamel
02 xícaras de chá de molho de tomate
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado...