Receita de Pasteizinhos de Camarão

04/02/2019

Nada melhor que você saborear uns pasteizinhos de Camarão deliciosos que vai encantar as suas visitas e seus familiares.

Ingredientes:

Para a massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo

200 g de qualy cremosa

1 colher de sobremesa de sal

Para o Recheio:

5 colheres de sopa de qualy cremosa

1 cebola média picada

2 dentes de alho picado

4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

500 g de camarão limpo

1 colher de sobremesa de sal

1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de leite

4 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 gema

Modo de Preparo:

Para a Massa:

Numa, tigela junta a farinha de trigo, a margarina e misture com as pontas dos dedos. Dilua o sal 1/2 xícara (chá) de água e acrescente aos poucos à massa, até formar uma bola homogênea e lisa. Cubra com um pano e deixe descansar.

Para o Recheio:

Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Misture a farinha com o leite e adicione ao refogado mesa até engrossar. Apague o fogo, junte o cheiro- verde e deixe esfriar.

Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte-a em círculos e coloque sobre cada um deles 1 colher (sopa) de recheio.

Feche pressionando as bordas, pincele coma gema batida e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos. 

Bom agora é só saborear.

Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...