Receita de Pão de Mel

14/01/2019

INGREDIENTES:

1 ovo

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)

½ xícara de açúcar (comum ou mascavo)

1 xícara de água ( ou leite)

½ xícara de glucose de milho

2 colheres de sopa de margarina derretida

2 colheres de chá de bicarbonato

1 colher de café de fermento em pó

1 colher de chá de cravo em pó

2 colheres de chá de canela em pó

1 saquinho de chá de erva doce (pegar somente as sementinhas de dentro do saquinho)

1 pitada de noz moscada

COMO FAZER PÃO DE MEL ECONÔMICO

MODO DE PREPARO:

Dissolva o bicarbonato na água.

Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois junte os ingredientes secos.

Asse em uma forma untada e enfarinhada por cerca de meia-hora.

Deixe o pão de mel descansar de um dia para o outro antes de utilizá-lo.

Recheie e cubra a gosto.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.