Receita de Pão de Mel

14/01/2019

INGREDIENTES:

1 ovo

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)

½ xícara de açúcar (comum ou mascavo)

1 xícara de água ( ou leite)

½ xícara de glucose de milho

2 colheres de sopa de margarina derretida

2 colheres de chá de bicarbonato

1 colher de café de fermento em pó

1 colher de chá de cravo em pó

2 colheres de chá de canela em pó

1 saquinho de chá de erva doce (pegar somente as sementinhas de dentro do saquinho)

1 pitada de noz moscada

COMO FAZER PÃO DE MEL ECONÔMICO

MODO DE PREPARO:

Dissolva o bicarbonato na água.

Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois junte os ingredientes secos.

Asse em uma forma untada e enfarinhada por cerca de meia-hora.

Deixe o pão de mel descansar de um dia para o outro antes de utilizá-lo.

Recheie e cubra a gosto.

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto