Hoje Vamos compartilhar com vocês essa maravilhosa Receita de Pãode Ameixa com Doce de Leite.
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- Pó para Cobertura Arosa para polvilhar.
Recheio:
- 300 g de ameixa seca;
- 395 g (1 embalagem) leite condensado;
- ¼ de xícara (chá) de leite integral;
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Picar as ameixas secas;
- Levar ao fogo o leite integral, o leite condensado, a manteiga (ou margarina), o açúcar e as ameixas picadas. Mexer até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixar esfriar;
- Dividir cada placa ao meio. Dispor o recheio no centro do quadrado de massa no sentido diagonal;
- Umedecer duas pontas com água e unir sobre o recheio fechando o pão;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.