Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g.
Recheio:
- 250 g de castanhas trituradas;
- 150 g ricota ralada;
- 4 colheres (sopa) açúcar mascavo;
- Canela em pó a gosto;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Misturar as castanhas, a ricota, o açúcar mascavo e a canela em pó;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Dividir as placas de massa ao meio;
- Fazer cortes diagonais nas quatro pontas do quadrado de massa sem chegar ao centro;
- Dispor o recheio no centro do quadrado;
- Envolver as laterais no recheio fechando o pão, mas deixar o recheio exposto no centro;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
- Levar ao fogo o açúcar até caramelizar;
- Despejar sobre os pães e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.