Receita de Panqueca de Frango

04/02/2019

INGREDIENTES
MASSA:
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
Sal a gosto

RECHEIO:
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
1 peito de frango
Sal a gosto
Cheiro verde

MOLHO:
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
RECHEIO:
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por último, coloque o cheiro verde.
Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os temperos de sua preferência. Desfie e reserve.
MOLHO:
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o cheiro verde.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.