Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Calda toffee
Modo de preparo
Leve o creme de leite com o leite e o açúcar ao fogo médio até levantar fervura. Fora do fogo, agregue a baunilha.
Adicione 4 colheres (sopa) do creme quente ao chocolate e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Adicione à mistura quente, junte a gelatina e mexa até homogeneizar.
Deixe esfriar por completo e distribua em 6 forminhas (110 ml cada) untadas com óleo e enxaguadas em água fria. Leve à geladeira por 4 a 6 horas e sirva com a calda.
Calda toffee
Leve o açúcar ao fogo baixo até formar um caramelo médio. Junte o creme de leite e a manteiga e ferva em fogo baixo até derreter o caramelo. Utilize quente ou fria.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.