Receita de Palha Italiana

06/06/2019

Ingredientes

• 2 latas de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite (200 ml)
• 1 colher de sopa de manteiga com sal
• 150 g de chocolate Genuine Blend ou Meio Amargo
• Raspas de laranja
• 1 pacote de bolacha de maizena em pedacinhos (400g)

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, creme de leite, manteiga e chocolate Genuine e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole. Tire do fogo e misture as raspas de laranja e as bolachas.

  • 2

    Forre uma forma de 20 x 25 cm com papel manteiga e polvilhe açúcar, coloque a massa ainda quente e espalhe bem com a colher alisando a parte de cima.

  • 3

    Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços pequenos e banhe na cobertura de chocolate Genuine ao Leite.