Receita de Pad Thai

16/06/2019

Saboreie o Pad Thai em nosso Cook Show especial com a Masterchef Yuko!

Tempo de preparo : 30 minutos

Serve 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

PAD THAI

Ingredientes para 4 pessoas :
300 g. Macarrão de arroz
300 g. Tofu
500 g. broto de feijão
250 g. Nira
½ limão
400 g. Amendoim
500 g. Molho Pad thai pronto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de molho de peixe
1 Colher de sopa camarão seco (opcional).

Utensitlios : 1 Panela Grande , Bowl , espátula para mexer, faca,
tabua.

Modo de preparo :
1) Deixar o macarrão de arroz na agua por 15 minutos.
2) Cortar o Tofu em cubos e refogar até dourar
3) Colocar o macarrão de arroz molhado na panela
4) Colocar o Molho pronto, Nira ,Pimenta calabresa, limão, camarão
seco, molho de peixe e um pouco de broto de feijão e mexer até o
macarrão estar cozido e absorver o molho.
5) servir com amendoim e broto de feijão em cima.