Receita de Ovos ao Forno com Bacon

05/01/2019

4 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo


Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente.

Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela.

Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.

Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.