Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Receita de Mungunzá Nordestino

INGREDIENTES
500g de milho para mungunzá
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
400ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
100g de coco ralado
água que cubra o milho 2 litros (para o cozimento)
2 paus de canela e cravo, (eu coloquei algumas passas, mas isso é opcional).
canela em pó para polvilhar.PREPARO
Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
Escorra a água, coloque o milho na panela de pressão,
coloque o açúcar, os 2 paus de canela, o cravo e a água.
Leve ao fogo para cozinhar por 30 a 40 minutos ou até que amacie.
Passado esse tempo, resfrie a panela coloque o litro de leite fervente,
o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, a pitada de sal, o coco ralado
Leve novamente ao fogo e deixe fervendo por uns 5 a 10 minutos.
Se quiser mais grossa deixe mais tempo no fogo, e mais líquida coloque mais leite.
Sirva quente ou fria polvilhada com canela em pó.
.
E está pronto uma das comidas juninas mais energéticas vinda do milho. É só saborear!
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.
Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Ingredientes da Salada de Bacalhau
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.