Receita de Mosaico de Gelatina

01/08/2019

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina Lual Turma da Mônica sabores variados (maracujá, morango e uva)
  • 450 ml de agua fervente
  • 450 ml de agua fria
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 envelope de gelatina Lual sem sabor (hidratada em 6 colheres de agua e dissolvida)

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 150 ml de agua quente e depois misture 150 ml de agua fria.

 Leve á geladeira, em recipientes separados, até adquirir consistência.

 Corte as gelatinas em cubos e coloque em um refratário ou taças individuais. 

Reserve. 

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida. 

Misturar ás gelatinas em cubos e levar a geladeira até obter consistência.