Receita de Morango com Chocolate

07/12/2018

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de cacau em pó
50g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
200g de creme de leite cremoso
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morango

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela adicione, o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga sem sal. Em fogo médio, misture bem até começar a soltar do fundo da panela.
2. Acrescente o creme de leite e misture por mais 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Para o chantilly adicione em um bowl, o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha. Com o auxílio de uma batedeira, bata até obter o ponto de chantilly.
4. Em um refratário disponha os morangos, em seguida o creme de chocolate e por último o chantilly.
5. Leve à geladeira por 2 horas.
6. Decore com morangos e está pronto.