Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
8 porções
Tempo de preparo 00h50
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Moqueca
Creme de milho
Modo de preparo
Moqueca
Tempere o peixe com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve por 30 minutos.
Numa panela, esquente o azeite de oliva e o de dendê e refogue o alho, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a chicória, o pimentão e a pimenta-de-cheiro por 5 minutos. Depois, acrescente o camarão e o peixe temperado. Frite rapidamente por 5 minutos. Reserve.
Creme de milho
No liquidificador, bata o milho-verde com a água da conserva, o leite, o leite de coco e o amido de milho, e passe por uma peneira. Reserve.
Montagem
Numa panela de ferro, coloque os ingredientes na seguinte ordem: peixe refogado com os camarões e o molho, o creme de milho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos. Sirva bem quente com folhas verdes.
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