Que tal quebrar a rotina e preparar um prato fácil e especial para seu almoço, aos apaixonados por culinária.
Ingredientes:
1 kg de peixes em postas
3 dentes de alho
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas
3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 pimentões verdes cortados em tiras
1 cenoura cortada em rodelas
1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
pimenta vermelha picada a gosto
1/2 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de caldo de legumes
coentro picado a gosto
Mode de Preparo:
Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.