Receita de Moqueca de Peixe com Camarão

06/02/2019

Que tal quebrar a rotina e preparar um prato fácil e especial para seu almoço, aos apaixonados por culinária.

Ingredientes:
1 kg de peixes em postas

3 dentes de alho

sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas cortadas

3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

2 pimentões verdes cortados em tiras

1 cenoura cortada em rodelas

1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê

pimenta vermelha picada a gosto

1/2 kg de camarão médio limpo

1 xícara (chá) de caldo de legumes

coentro picado a gosto


Mode de Preparo:

Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.


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O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...