Receita de Moqueca de Camarão

12/01/2019

Ingredientes
500 g de camarão descascado
200 g de maturi (castanha verde de caju)
2 tomates maduros
1 cebola média
1 pimentão médio
1 limão
Leite de coco e sal (a gosto)
2 pimentas doces
Coentro
Azeite de dendê
Modo e preparo
Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimentão e coentro com um pouco de água. Coloque na frigideira o camarão descascado e os temperos batidos, misture tudo, em seguida acrescente o maturi, a pimenta doce o sal, o suco de limão, leite de coco e leve ao forno. Quando estiver fervendo, coloque o azeite de dendê. Para decorar acrescente algumas folhas de coentro por cima

Receita da mini-mariscada
Ingredientes

50 g de camarão
50 g de siri-catado (pré-cozido)
50 g de ostra (pré-cozido)
50 g de sururu (pré-cozido )
50 g de tarioba (pré-cozido)
50 g de fuminho (pré-cozido)
50 g de siri mole
1 tomate
1 cebola pequena
½ pimentão
Coentro
1 limão
2 pimentas doces
Azeite e leite de Coco
Modo de preparo
Bata no liquidificador o tomate , cebola , pimentão e o coentro com um pouco de água. Coloque na frigideira um pouco do tempero passado, em seguida arrume os mariscos, as porções de cada um, por último ponha o restante do tempero passado, junto com o suco de limão, pimenta doce, o leite, sal (a gosto ) e o azeite de dendê. Leve ao fogo durante 15 a 20 minutos. Decore com tomate, cebola, pimenta em rodelas e umas folhas de coentro.

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...