Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Vocês que apreciam Camarões hoje vamos ensinar a fazer uma belíssima Receita de Molho de Camarão, simples e saboroso leva azeite, dentes de alho, cebolas picadas e um pouco de trigo para finalizar a textura, confira atentamente a Receita logo a seguir.
Ingredientes:
500 g de Camarão limpo
5 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 xícaras de coentro picado
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho. Em seguida acrescente o camarão e frite até ele perder a cor vermelha e atingir uma cor branca. Coloque um pouco de sal, o azeite, a cebola, o tomate, o coentro e a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Despeje o trigo para engrossar o molho. Por último, coloque sal a gosto.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Modo de Preparo do Bobó de Truta