Receita de Medalhão de Filé-Mignon

12/06/2019

Ingredientes:

  • 5 medalhões de filé-mignon.
  • 5 fatias de bacon.
  • 1 vidro pequeno de champignon.
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho.
  • Tempero a gosto.

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões.

Deixe-os descansar por uns quinze minutos.

Envolva-os com as fatias de bacon e prenda-as com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, doure os medalhões com um pouco de manteiga e reserve.

Na mesma frigideira, deseje um copo de água com o amido de milho dissolvido e deixe engrossar um pouco.

Adicione os champignons.

Deposite os medalhões em uma travessa e coloque o molho por cima.

Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho.

Sirva com arroz branco, salada verde e batata-palha ou dorê.

Tempo de preparo: 40 minutos