Receita de Mariscos ao Molho de Amêndoas

29/01/2019

INGREDIENTES

    * 1 quilo de mariscos
    * 50 g de amêndoas torradas Borges
    * 3 tomates maduros
    * 1 ovo
    * 1 dente de alho
    * Salsinha
    * Aceite de oliva virgem extra Borges

1 PESSOA 30MIN FÁCIL

APRESENTAÇÃO

  • * Salpicar com a clara de ovo cozido e com a salsinha picadas.

PASSO A PASSO

Para a elaboração do molho: Picar o alho, as amêndoas descascadas, a gema do ovo cozido e os tomates cozidos e feitos purê. Bater tudo no liquidificador e ao mesmo tempo adicionar pouco a pouco 1 ou 2 ml de azeite. Abrir os mariscos ao vapor. Tirar as cascas e colocá-los numa travessa cobertos com o molho preparado anteriormente.

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.