Receita de Manjar de Coco

15/01/2019

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
    2. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
    3. Bata mais um pouco
    4. Retire e coloque em uma forma para pudim
    5. Deixe na geladeira por 6 horas
    6. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto