Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Essa receita de maminha recheada com queijo e escarola é muito saborosa, e com certeza será a estrela da sua refeição, arrancando elogios de todos à mesa:
Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Coloque a maminha em uma vasilha, junte a cerveja, a cebola, o alho, sal, pimenta e misture.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite a escarola por 3 minutos. Adicione as azeitonas, sal e refogue por mais 2 minutos.
Desligue, deixe esfriar e junte a mussarela. Retire a carne da marinada e com uma faca, faça um corte pela lateral, formando uma manta.
Recheie com a escarola e com a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa, fatie e sirva.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
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