Receita de Macarrão Imperial

17/06/2019

Saboreie esse Macarrão Imperial em mais um Cook Show imperdível com o Chef Roberto Moriya!

MACARRÃO IMPERIAL

Ingredientes:

400g. Macarrão shirataki AgroNippo

200g.camarão limpo

200g.lula anel

200g.cogumelo shimeji

100g.cenoura

250g.broto feijão AgroNippo

Ingredientes molho:

2 a 3 colheres sopa molho soja

2 colheres sopa molho Panda

2 colheres sopa saquê mirin

Sal e pimenta reino a gosto.

2 colheres óleo vegetal

1 colher sopa óleo gergelim torrado

Preparação:

Lave em água corrente o macarrão shirataki e reserve.

Descasque o camarão (se necessário)e retire as víceras do dorso.

Corte a lula em anéis (se necessário)

Reduza o cogumelo shimeji (se necessário)

Corte a cenoura em filetes.

Lave bem o broto feijão em água corrente.

Preparação:

Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e junte o camarão e a lula temperada com um pouco de sal e pimenta (opcional) e reserve.

Na mesma frigideira adicione os legumes,após alguns minutos junte os camarões e lulas e os molhos de soja e Panda.

Junte o macarrão shirataki e misture tudo.Adicione

o óleo de gergelim torrado.

Tempo de preparo 30 minutos,serve 4 porções.