Receita de Lulas Recheadas

30/01/2019

INGREDIENTES

    * 4 lulas grandes
    * 1 tomate maduro
    * Farinha de rosca
    * Uvas passas Borges
    * Aceite de oliva virgem extra Borges
    * Vinho branco

1 PESSOA30MINFÁCIL

APRESENTAÇÃO

  • * Polvilhar com salsinha e servir.

PASSO A PASSO

Limpar as lulas e temperá-las com sal e pimenta. Picar os tentáculos e misturá-los com a farinha de rosca e as uvas passas. Ralar o tomate e misturá-lo com o preparado de farinha de rosca e passas. Temperar a mistura com sal e pimenta e rechear as lulas com ela. Colocá-las numa travessa refratária pincelada com azeite e um pouquinho de vinho branco. Pincelar as lulas com azeite e cobrir com mais tomate ralado. Levar ao forno aquecido a 180 °C durante 20 minutos.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...