Receita de Lula Recheada com Camarões

02/02/2019

Lula recheada com camarões

Ingredientes:
2 lulas grandes inteiras e limpas
1 xic de camarão descascado
1 tomate
1 punhado de salsinha picadas
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
Opcionais: alho poró e cebola
1 colher de chá de requeijão
Modo de preparo:
Tempere as lulas com sal e pimenta e reserve.
Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho.
Corte os tomates em cubos pequenos e reserve. Pique a salsinha também e reserve.
Refogue o camarão rapidamente. Retire e refogue rapidamente o tomate.
Pique bem os camarões com a faca.
Em um bowl misture os ingredientes do recheio e acerte o sal.
Recheie as lulas com uma colher pequena e forçando (com cuidado) para rechear ela por completo. Feche com um palito de dentes.
Agora, na mesma frigideira que refogou os camarões, esquente muito bem e coloque a lula com cuidado. Deixe 30 segundos de um lado e 30 do outro, vá girando para selar também as laterais.
Coloque em uma tábua, corte e sirva! Pode acompanhar um molho de tomate.

Dicas
-fogo alto e frigideira muito quente
- não coloque muitas juntas, se não criam água e cozinham ao invés de grelhar!
- A lula não deve ficar mais de um minuto na frigideira, se não ficará borrachuda

Por Três Marias Peixaria 24/05/2018

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...