Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje, vamos ensinar como fazer Bife na Fritadeira Elétrica.
Hoje, temos um Receita muito especial de Carne Seca com Abóbora.