Receita de Leitão a Pururuca

09/02/2019

Nós do Sabores da Mesa chegamos até a Fazenda e selecionamos a vocês apreciadores de Carne de porco, uma Receita de tirar o fôlego de Leitão a Pururuca, basta vocês seguirem corretamente a Receita que segue Logo abaixo:

  

Ingredientes:

  • Leitão ou leitoa de boa procedência (com pouca gordura)
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimenta do reino

Preparo:

Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.
O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.
Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.
Porção para 6 pessoas.
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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Nós, do Sabores da Mesa, reuniu em uma única página as Melhores Receitas com Carnes, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua receita Predileta.