Receita de Lasanha de Carne Com Espinafre

26/08/2020

Quem é fã de Massa vai adorar essa Receita de Lasanha de Carne com Calabresa.

Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha

1/2 xícara de manteiga Toya.

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

2 xícaras de caldo de galinha

1 1/2 xícaras de leite em pó integral Toya dissolvido em água.

4 xícaras de Queijo Mussarela Toya ralado.

1 xícara de quaijo prato Toya ralado.

1 colher de chá de manjericão

1 colher de chá de orégano

2 xícaras de ricota Toya

2 xícaras de carne moída

Espinafre a gosto

1/4 xícara de quaijo mussarela Toya ralado para cobertura.

Modo de Preparo da Lasanha de Carne com Espinafre.

Preaqueça o forno a 180 graus.

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.

Cozinhe a massa da lasanha em água fervente por 8 a 10 minutos ( al dente).

Escorra e lave com água fria.

Derreta a manteiga em uma panela grande (fogo médio).

Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macias, mexendo sempre.

Junte a farinha e o sal e cozinhe até borbulhar.

Misture o caldo e o leite e ferva, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos.

Adicione 3 xícaras de queijo mussarela e 1/4 de queijo prato.

Tempere com o manjericão e orégano.

Retire do fogo e reserve.

Espalhe 1/3 da mistura de molho no fundo de uma assadeira.

Faça camadas com 1/3 da massa, a ricota e a carne.

Arrume 1/3 da massa sobre a carne e mergulhe com 1/3 da mistura de molho e os restantes 2 xícaras de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo prato.

Arrume a massa restante sobre o queijo e espelha o molho restante uniformemente sobre a massa.

Coloque 1/4 de xícara de queijo mussarela, o manjericão e o espinafre e asse de 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido.

Sirva em seguida bem quente.

Bom Apetite !!!!!!