Receita de Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de camarão pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.

2. Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto.

3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.

5. Em um refratário, faça camadas com o molho branco, a massa, a mussarela e o molho de tomate, terminando em molho branco.

6. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: Supermercado Mundial