Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Receita de Lagarto Recheado com Farofa de Banana

8 a 10
Tempo de preparo 00h35
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 peça de lagarto (cerca de 1,5 kg)
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) de óleo
Farofa
- ½ cebola pequena picada
- 1 banana-da-terra madura em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
- Sal
Modo de preparo
Com uma faca bem afiada, abra a peça de lagarto em manta. Se desejar, bata ligeiramente com um batedor liso para nivelar a espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto e o alho e reserve enquanto prepara a farofa.
Espalhe a farofa sobre a carne, apertando bem para compactar. Enrole, pressionando para não deixar o recheio escapar, e prenda com palitos.
Faça um trançado entre os palitos com barbante culinário para prendê-los à carne. Assim, eles não se soltarão durante o cozimento.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite o lagarto até dourar por igual. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 1 hora, regando às vezes com o molho que se formar.
Elimine o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire os palitos e o barbante e sirva fatiado.
Farofa
Refogue a cebola e a banana na manteiga em fogo médio até dourarem. Acrescente a farinha de milho e tempere com sal a gosto. Misture bem.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.
Carne de Porco a Rolê
Ingredientes da Carne de Porco a Rolê
Lombo Assado com Geleia de Damasco
Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...
Pernil Assado
Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.